• Schulleitung
• Impressum
• Datenschutz

Der offene Ganztag (OGS)

Seit dem Schuljahr 2017/18 wird an der Hammerwegschule Weiden als Betreuungskonzept der offene Ganztag (OGS) angeboten.

Sie haben die Möglichkeit, ihr Kind unter pädagogischer Leitung des Kolpingbildungswerkes Weiden in Gruppen bis 14 Uhr oder 16 Uhr kostenlos betreuen zu lassen. Auch ein Mittagessen (kostenpflichtig) kann im offenen Ganztag bestellt werden.

Um flexibel auf die Betreuungsbedürfnisse der Eltern eingehen zu können, werden die Betreuungszeiten individuell vereinbart. Die Mindestbuchung entspricht zwei Nachmittagen pro Schulwoche.

Das Angebot umfasst in ansprechenden Räumlichkeiten neben der Möglichkeit zum Mittagessen eine Hausaufgabenbetreuung sowie verschiedenartige Freizeit- und Förderangebote. Als Schulfamilie entsprechen wir hiermit dem Bedarf im Bereich ganztägiger Betreuung und Erziehung.

Gerne geben wir Ihnen hierzu Auskunft in unserem Sekretariat unter 0961 - 35511 oder verwaltung[ät]hammerwegschule[punkt]de

Das Kolping-Betreuungspersonal in unserer OGS im Schuljahr 2019/20:

Frau Margit Maier

Frau Lena Heldmann

Frau Elisabeth Merkl

Frau Randa Moussa

Frau Karin Zeitler

Besucher seit dem 01.05.2010: